Vroni Rölls Rezepte
Kochen ist meine große Leidenschaft.
Es macht mir eine unbandige Freude etwas leckeres in der Küche zu zaubern und es meinen Gästen zu servieren. Man sagt nicht umsonst, das Essen Leib und Seele zusammenhält und das unterschreibe ich zu einhundert Prozent.
Auf Instagram veröffentliche ich regelmäßig kleine Kochvideos, in meinem wöchentlichen Newsletter teile ich neben aktuellen Terminen rund um Hofladen und Hofcafe auch ein wöchentliches Rezept mit dir.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen!
Viel Spaß mit meinen Rezepten!
Schneller Kaiserschmarrn
Ich zeige dir wie du einen leckeren Kaiserschmarrn im Backofen machen kannst. Viel Spaß mit diesem leckeren Kaiserschmarrn Rezept!
Obazda selber machen!
Ein bayerischer Klassiker: Obazda! Ich zeige dir wie du ihn schnell und gelingsicher zubereiten kannst. Dieses Obazda Rezept ist ein Highlight!
Heidelbeerdatschi
Eine leckere Nachspeise: Heidelbeerdatschi mit geeisten Heidelbeeren und Schlagrahm. Klingt nicht nur lecker, sondern schmeckt auch so :-)
Pikante Ecken
Mit den pikanten Ecken habt ihr eine super selbstgemachte Beilage, die für jeden Anlass passt. Lasst sie euch schmecken!
Mediterraner Aufstrich
Der mediterrane Aufstrich ist ein sehr einfaches Rezept, das euch und Eure Gäste zu vielen Anlässen und Gerichten verzaubern wird.
Lauwarmer Heidelbeerdatschi
Eine leckere Nachspeise: Heidelbeerdatschi mit geeisten Heidelbeeren und Schlagrahm. Klingt nicht nur lecker, sondern schmeckt auch so :-)
Neue Rezepte ins E-Mail Postfach?
Dann lade ich dich auf meinen E-Mail Verteiler ein, 1x wöchentlich erhältst Du Post von mir - einfach Wahnsinn: ich darf schon über 6.000 Menschen direkt erreichen. Freut mich sehr!
Fertig gekocht?
Dann komm gerne bald wieder mal vorbei. Meine Rezepte stelle ich nach und nach online, ich bin halt einfach lieber draußen im Holz oder kümmer mich ums leibliche Wohl meiner Gäste. Aber da mich das große Interesse von euch an meinen Rezepten so dermaßen freut, bleibe ich hier dran und gebe das Wissen meiner Mama und Großeltern liebend gerne weiter.
Bis dahin kann auch mein Kochbuch für dich interessant sein :-)
Bis bald wieder, Deine Vroni