Kaiserrschmarrn Rezept

Ich mache meinen Kaiserschmarrn im Backofen - es ist absolut gelingsicher und Du wirst erstaunt sein, wie unkompliziert dieses leckere Kaiserschmarrn Rezept schmeckt! Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Schnelles Kaiserschmarrn Rezept

Ihr möchtet ein schnelles und leckeres Kaiserschmarrn Rezept?

Gerne teile ich mein Rezept für einen leckeren Klassiker, ihr könnt es euch auch auf meinem Instagram Kanal ansehen, wie ich ihn zubereite.

Ich bin mir fast sicher, dass ihr den Kaiserschmarrn so noch nicht zubereitet habt - probiert es einfach aus und lasst euch überraschen, wie gut er schmeckt!

Zutaten:

320 ml Milch,
220 g Dinkelmehl,
8 Eier,
Zitronenabrieb
1 Prise Salz

Zum Bestreuen:
Gehobelte Mandeln
Puderzucker

Zubereitung

  • Eier trennen und Eiweiße steif schlagen, Zitronenschale dazugeben.
  • Milch, Mehl, Puderzucker und Eigelbe schaumig rühren.
  • Eischnee unterheben.
  • Den Teig in eine gefettete Form geben. Mit Mandeln bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  • Mit 2 Gabeln Stücke auseinander ziehen und mit Puderzucker bestreuen.


Lasst ihn euch schmecken meine Lieben!

Warum in der Ferne schweifen ...

Natürlich schmeckt ein Kaiserschmarrn auf einer Alm am allerbesten - wenn ihr den Kaiserschmarrn aber gelingsicher zu Hause zubereiten möchtet, dann ist dieses Kaiserschmarrn Rezept ein absoluter Geheimtipp!

Ich habe den Kaiserschmarrn ohne Rosinen gemacht, diese könnt ihr natürlich jederzeit ganz nach eurem Geschmack zugeben!

Das könnte Dich auch interessieren: